钢管动力、钢材动力

自己整理的一些东东

自己整理的一些钢管方面的资料,拿出来大家共享。

20g高压锅炉用无缝管的质量控制.pdf

119.76 KB, 下载次数: 91

CSA Z245.1-07.pdf

1.19 MB, 下载次数: 64

CSA-加拿大标准协会标准.pdf

324.67 KB, 下载次数: 63

宝钢钢管产品手册--2009年10月版.pdf

6.76 MB, 下载次数: 75

宝钢钢管三十年发展回顾.pdf

878.86 KB, 下载次数: 64

大口径热扩无缝钢管的发展与应用.pdf

238.29 KB, 下载次数: 65

大直径长管气瓶用无缝钢管国家标准(征求意见稿).pdf

106.68 KB, 下载次数: 58

浮动·限动——连轧管机类型解读.pdf

308.01 KB, 下载次数: 59

钢管的品种.pdf

983.9 KB, 下载次数: 82

钢管检验规则.pdf

125.53 KB, 下载次数: 88

高压锅炉用无缝钢管标准述评.PDF

238.37 KB, 下载次数: 69

高压锅炉与裂化用无缝钢管入库检验大纲.pdf

190.54 KB, 下载次数: 64

国内主要无缝钢管厂基本情况.pdf

323.64 KB, 下载次数: 107

浅谈无缝钢管的壁厚偏差.pdf

152.25 KB, 下载次数: 97

谢谢楼主无私奉献。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢楼主,很有帮助!{:soso_e100:}
谢谢分享 继续加油
楼主,辛苦了!
谢谢楼主无私奉献。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
非常感谢楼主的无私奉献
真是很好的问文章,非常感谢。
非常感谢楼主的无私奉献
非常感谢楼主的无私奉献