钢管动力、钢材动力

新人报道

{:soso_e113:}{:soso_e113:}刚刚入行,很多东西不懂,希望大家多多帮助,小弟不胜感激。
欢迎,欢迎
huosan22 发表于 2013-2-23 10:55
欢迎,欢迎

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
长丰钢管去年怎么样,做了多少万吨?
huosan22 发表于 2013-2-23 15:31
长丰钢管去年怎么样,做了多少万吨?

10万吨左右,呵呵。虽然不多,不过我们今年为了满足发展的需要,又增加了一条生产线。
长丰钢管许龙光 发表于 2013-2-24 09:23
10万吨左右,呵呵。虽然不多,不过我们今年为了满足发展的需要,又增加了一条生产线。
...

加油,哈哈

增加了一条多大管径的线?无缝还是焊管?
高频直缝焊管,原先只有219-426,现在又增加了一条457-660的线。
长丰钢管许龙光 发表于 2013-2-24 12:55
高频直缝焊管,原先只有219-426,现在又增加了一条457-660的线。

你是社区的管理员吧?我是个新人,希望大家多多帮助,不求能取得多大的业绩,只求能够多多学习知识。