钢管动力、钢材动力

一天一帖请勿烦,嘿嘿

天津市聚友信钢铁贸易有限公司 7 N7 F1 o: S" {  ?; J
本公司主要销售大棚管 架子管 涂塑管 无缝管 镀锌管 方炬管 CZU型钢等
  U8 n3 Y, n3 e. a! \" `欢迎各大新老客户来电# Y. J0 `- a4 d3 }
销售电话:022-68729971  13820249741  业务经理:丁志海
/ Z- z3 |. k, ?- y7 K9 S+ DQQ:405573146  366003002
8 d! l" p  \7 d% Y/ h+ X1 `# H( U" v1 p5 W7 @; s$ W$ @! Y
兄弟啊,加点实质的内容吧,内容都是一样,说说你做钢管生意趣事也可以啊,让我们长长见识

给你透漏下,我加到农业卖种子的群里卖管材,你信么  详情 回复 发表于 2014-3-18 11:49
box 发表于 2014-3-18 09:21
* E, V  T3 b3 o, _* [兄弟啊,加点实质的内容吧,内容都是一样,说说你做钢管生意趣事也可以啊,让我们长长见识 ...
8 Q: H) U* F5 I. P- R/ z7 N3 I
给你透漏下,我加到农业卖种子的群里卖管材,你信么. U9 z8 |$ B. ~- v
gtding 发表于 2014-03-18 11:49:06
) E0 i) B7 T( x1 R: t# j0 e# B0 l$ e给你透漏下,我加到农业卖种子的群里卖管材,你信么
厉害,牛,2 C- e( p$ b& g' J
卖掉的几根?能透露一下吗,哈哈

这是守株待兔,肯定有做温室大棚的去,我接触到几个,做成了1个  详情 回复 发表于 2014-3-19 08:55
box 发表于 2014-3-18 22:53& ~9 t, h  |/ L6 ^: ]4 `
厉害,牛,
: K! W  k" y6 ^+ C3 v) c卖掉的几根?能透露一下吗,哈哈
5 w+ U! V( W4 ~0 J; y0 a
这是守株待兔,肯定有做温室大棚的去,我接触到几个,做成了1个
gtding 发表于 2014-03-19 08:55:28
& J/ K3 V: d/ V* M这是守株待兔,肯定有做温室大棚的去,我接触到几个,做成了1个
你这是贴近用户,贴的太紧了,把小贸易公司的单都抢了,我为他们哭

钢管群里人太多,这是要为客户着想,他卖东西的同时,采购的东西就在边上,方便客户就是方便自己  详情 回复 发表于 2014-3-19 13:07
box 发表于 2014-3-19 12:57
% u9 N! h* t% h5 L你这是贴近用户,贴的太紧了,把小贸易公司的单都抢了,我为他们哭
6 r- M9 J) f/ I' D& k5 M4 F% ?5 s; U: V
钢管群里人太多,这是要为客户着想,他卖东西的同时,采购的东西就在边上,方便客户就是方便自己1 M2 u! L- p% ~2 F# i/ }$ T