钢管动力、钢材动力

圆管变方管的机组,圆管的焊缝出高频焊还正的呢,一进

有人问: 新上了台圆管变方管的机组,圆管的焊缝出高频焊还正的呢,一进水槽焊缝就偏了,有没有这行业的高手,请指点。

回答:出现这种情况,如果机组轧制线不偏,原料不偏,挤压焊接前成型是充分的,可以考虑定径的问题。也可以做个扭转机架防止焊缝不正,焊缝偏转

还请大家补充。

这种问题和常见的,定径前第一道立辊可以调节焊缝的位置,,。那边用力打环峰会往那边偏,一般为了质量方便都是焊缝转到外面比较直观!

zhangbin0427 发表于 2013-9-28 20:40
这种问题和常见的,定径前第一道立辊可以调节焊缝的位置,,。那边用力打环峰会往那边偏,一般为了质量方便 ...

这个相当于焊缝扭转机架了{:soso_e100:},不错

huosan22 发表于 2013-9-29 20:01
这个相当于焊缝扭转机架了,不错

你是专家啊??在哪高就?
zhangbin0427 发表于 2013-10-7 19:13
你是专家啊??在哪高就?

目前在上海,从事于ERW焊管行业
huosan22 发表于 2013-10-7 19:19
目前在上海,从事于ERW焊管行业,专家不敢称

哥们QQ号码多少

你是??
QQ:245118679
定径与成型不在一条线或辊子受力不均造成
定径与成型不在一条线或辊子受力不均造成
不知道有没有人懂!!!利用小导向来调节焊道方向!!我说的不是翻转小导向!!!而是调节它的四向线!!!