钢管动力、钢材动力

焊管轧辊图纸

焊管轧辊图纸

轧辊图纸.part01.rar

4.88 MB, 下载次数: 356

轧辊图纸.part02.rar

4.88 MB, 下载次数: 168

轧辊图纸.part03.rar

4.88 MB, 下载次数: 195

轧辊图纸.part04.rar

4.88 MB, 下载次数: 173

轧辊图纸.part05.rar

4.88 MB, 下载次数: 155

轧辊图纸.part06.rar

4.88 MB, 下载次数: 157

轧辊图纸.part07.rar

4.88 MB, 下载次数: 154

轧辊图纸.part08.rar

4.88 MB, 下载次数: 157

轧辊图纸.part09.rar

4.88 MB, 下载次数: 131

轧辊图纸.part10.rar

4.88 MB, 下载次数: 140

轧辊图纸.part11.rar

4.88 MB, 下载次数: 146

轧辊图纸.part12.rar

4.88 MB, 下载次数: 151

轧辊图纸.part13.rar

4.88 MB, 下载次数: 146

轧辊图纸.part14.rar

4.86 MB, 下载次数: 162

是高频焊管机组的国外轧辊图纸,钢管外径16 -57mm

谢谢版主提供
能问下楼主,这个东东下下来有什么用么?
shawn1005 发表于 2013-9-22 20:46
能问下楼主,这个东东下下来有什么用么?

在高频焊管领域,轧辊孔型设计是很重要的一环,机械设备精度再高,设备维护再好,
如果轧辊设计出了纰漏,说不定管都出不来。

轧辊图纸是轧辊设计的心血所在,做不同壁厚的钢管时可以好好琢磨
楼主能否发一份给我,太多了,另外希望楼主帮忙提供机组机架方面的资料。邮箱:bdlrg@sina.com非常感谢
谢谢楼主,这种资料太难得了。我用的是TIG焊,研究一下参考。
谢谢楼主,下载学习学习!
谢谢楼主,这种资料太难得了。
这个必须顶一个
好资料啊
可惜钱不够啊,谢谢提供
等有钱了再下吧