钢管动力、钢材动力

楼主: bj_zhyr

我公司将做660x6 x52, 大家有什么好的建议和意见

看来你是武钢的{:soso_e100:}
是天津大无缝吧,很想找机会到你们公司了解一下,不知怎么与你联系,我就是干中口径的。很高兴与你们交流
很不错,这管子能调出来一是设备合理性高,更是调整的功劳。
一定是新设备,或者关键设备维护的好,否则够呛
调整水平也不错,原料也要稳定。
产品质量的好坏,一,要看设备的合理性,二,要看调整的水平,三,孔型的设计,量的分配都至关重要。你们的产品能稳定生产,佩服你们。请问你们的带宽是多少,能不能交个朋友

yyq123 发表于 2013-10-27 20:13
产品质量的好坏,一,要看设备的合理性,二,要看调整的水平,三,孔型的设计,量的分配都至关重要。你们的 ...

头像设置下吧,你那个头像太难看了,呵呵
这些天回家了,回去给你答复。
yyq123 发表于 2013-10-27 20:13
产品质量的好坏,一,要看设备的合理性,二,要看调整的水平,三,孔型的设计,量的分配都至关重要。你们的 ...

板宽2085mm~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼上朋友,我不是武钢的,但我对机组很感兴趣。你们的孔型我不了解,我认为2085mm有些窄了,但只要产品出来了就好。我们生产426*7.75  L290M板宽1373mm,而且产品质量很稳定,一起探讨一下。