钢管动力、钢材动力

焊管调整技术教程

一:换辊:  
  1,基准面距离:轴瓦一端有一固定端,此固定端有一基准面,或在牌坊架上,或在轴瓦上,以此确定轧制中心基准面与轧制中心的垂直距离。  
  2,为保证轧辊预装位置正确,必须保证各水平机架的基准面在同一平面内,不得松动。  
  3,水平下轴的水平高度各架应严格一致,以保证轧辊水平位置准确。  
  4,机架组装的注意事项。  
    A,开口机架下轴瓦注意方向,避免装反,上下轴不准装反。  
    B,各调整部位保证滑动,调整方便。  
    C,各紧固部件不得松动。  
    D, 检查轧辊尺寸和表面.检查各封闭孔导向环的尺寸和表面.  
    E, 轧辊安装固定要紧固,不允许有轴向串动和径向跳动,检查轴承是否损坏,松动.  
二:换辊后的调整:  
  1, 校验轧制中心线:  
    A,以水平下辊为基准面校验轧制中心线是调整机组的原则。  
    B, 拉一中心细线通过成型第一架到定径最后一架,保持一定张力,并

焊管调整技术教程.doc

30 KB, 下载次数: 226

焊管调整

学习一下,多谢分享
谢谢分享,学习了
81225236 发表于 2013-8-22 19:58
谢谢分享,学习了

你的头像,里面rock管多的像小辫子{:soso_e100:}
huosan22 发表于 2013-8-22 20:00
你的头像,里面rock管多的像小辫子

呵呵,有创意吧,我来到这家企业就这样了
谢谢楼主好好学习学习。
谢谢楼主无私奉献,望能多学习一点知识
谢谢楼主好好学习学习。
好资料,标准的实践教程
不错学习了
谢谢分享,学习了