钢管动力、钢材动力

鑫鹏源钢管厂申请交换友链 已加友链

底部友链已加上,如贵站不通过友链请QQ告知,谢谢。
QQ:85699540

鑫鹏源钢管厂 lcxpy.com 不能发链接,请补全链接
聊城鑫鹏源公司简介
聊城鑫鹏源金属制造有限公司成立于2005年,占地面积26万平方米,注册资金23337万元,拥有资产15亿元,在岗员工1000余人,中高级技术管理人员98人。公司主要从事无缝钢管的研发和制造,现拥有热轧无缝钢管及油套管加工线四条,是集科技研发、生产制造、仓储物流等于一体的专业钢管生产制造企业。经过几年的发展,公司先后通过了ISO 9001质量管理体系认证,通过了美国石油学会的严格认证,获得了API 5LAPI 5CT产品的会标使用许可证,取得了国家(压力管道)特种设备制造许可证等。
生产能力:Ф140mm机组  外径133~219  壁厚7~25
            Ф300mm机组  外径219~325  壁厚7~35
管坯材质:20#  45#  16Mn(Q345B)
主导产品:结构管GB/T8162-2008、流体管GB/T8163-2008
质量控制:公司拥有数控机床、涡流探伤、超声波探伤、水压试验等国际一流高端检测设备,有力地保证了产品质量。
现货资源:现货7万吨  133~325(鑫鹏源) 245~426(包钢)
联系人:王振亮        手机:18363538998   QQ:85699540
电话:0635-8879600 传真:0635-8570169 网站:lcxpy.com
聊城鑫鹏金属材料有限公司(销售)
地址:聊城市新南环路百亿钢管物流园鑫鹏综合大楼
聊城鑫鹏源金属制造有限公司(生产)
地址:聊城市凤凰工业园纬三路29

已经添加{:soso_e181:}
huosan22 发表于 2013-6-24 19:50
已经添加

{:soso_e181:}你也是做钢管的吗?加个QQ吧  我的85699540 可以交流下销售经验啊{:soso_e121:}
鑫鹏钢管王振亮 发表于 2013-6-26 08:11
你也是做钢管的吗?加个QQ吧  我的85699540 可以交流下销售经验啊 ...

我们钢管动力网站的会员做的都是钢管相关的{:soso_e100:}
huosan22 发表于 2013-6-26 20:14
我们钢管动力网站的会员做的都是钢管相关的

咱们论坛有QQ群吗? 老大,能不能加你QQ啊{:soso_e128:}
鑫鹏钢管王振亮 发表于 2013-7-3 08:34
咱们论坛有QQ群吗? 老大,能不能加你QQ啊

论坛QQ群没起什么作用。

我的QQ:245118679{:soso_e181:}