钢管动力、钢材动力

大家给我评论下价格

今天有人要6分*1.5*4.7米的  工厂算上加工费给我4000每吨(含税)我加上30元再加上5元吊装费,给他报4035说贵,7 \. w9 w  }7 I& i! p
我加的30元,我再给他开票就要交27元税,我根本都赚不到,我总共一吨才赚3元,天理何在啊,白菜怎么卖!
+ w& n( V6 X) Y) V/ H$ E
上面的是镀锌带管
太可怜,钢铁利润比大白菜还不如啊

没办法,我告诉不含税下200,3835,他说高,别人给他3500-3600。。我去,要是黑管我也能给你  详情 回复 发表于 2014-4-6 08:20
wanghai 发表于 2014-4-5 20:19
, L& d1 I5 Z3 ?; q3 U  }$ B太可怜,钢铁利润比大白菜还不如啊

( {# \* b  @; E( _没办法,我告诉不含税下200,3835,他说高,别人给他3500-3600。。我去,要是黑管我也能给你
% c! f( ]' C5 ?+ d. a
gtding 发表于 2014-04-06 08:20:27/ \6 p( i' Q! @7 ]" A2 q+ K! L- \; ~
没办法,我告诉不含税下200,3835,他说高,别人给他3500-3600。。我去,要是黑管我也能给你
现在的客户,建立信任难啊哈

国内价格这么明,我最多也就赚10块钱,能赚100-200的那都是神人  详情 回复 发表于 2014-4-6 09:55
wanghai 发表于 2014-4-6 09:16
# Z" o2 p, n9 g$ C# X+ w: A现在的客户,建立信任难啊哈
* Z" p8 C* K* l# L& E
国内价格这么明,我最多也就赚10块钱,能赚100-200的那都是神人
gtding 发表于 2014-4-6 09:55
8 ^& g( v. e+ R8 w0 S0 m3 P国内价格这么明,我最多也就赚10块钱,能赚100-200的那都是神人

% M* N& {: Z* ]! S$ q% m6 n+ s  `同情一下

你刚发的无缝,我看了,我问问他要多少米一根的,45#的不见得好找  详情 回复 发表于 2014-4-6 10:26
huosan22 发表于 2014-4-6 10:13
1 v' ^1 f9 s' g+ d% R( @同情一下

3 Y- ?3 ]- j( x1 z+ \9 \1 `你刚发的无缝,我看了,我问问他要多少米一根的,45#的不见得好找
卖大白菜都比钢管挣钱