钢管动力、钢材动力

钢材就要涨价了,有需要的赶紧入手吖。。。。

成源钢管防腐公司可承担各种钢质管道单层和双层熔结环氧粉末;2PE和3PE;双层聚丙烯(2PP);和三层聚丙烯(3PP)外涂敷,内外涂塑等防腐工程。此外,还提供各种涂料防腐:GZ-2高分子涂料防腐;丙烯酸涂料防腐;钢管内壁IPN8710无毒涂料防腐;有机硅耐高温涂料防腐;环氧煤沥青防腐、水泥沙浆内衬等防腐。保温可承担黑黄夹克聚氨酯保温、岩棉保温、硅酸钙保温、硅酸铝保温、硅酸镁保温等一系列保温。
' _2 Y7 Y& z% G8 L
# h3 i- P8 `4 ^2 G$ E联系电话:18233657598
# a! u8 x: {' G$ [- F6 N' _联系QQ:24686536770 B0 d9 ?1 n+ p5 h0 Z7 \
成源钢管 发表于 2014-4-3 15:13
' W: o. i/ {7 I7 ]" R. A; P5 A7 A天津已经涨价了。

- G) R% C* F, ^) l& d6 q+ d/ A( P  V没人问价的情况下,我不关注的,大概趋势知道就行了,呵呵) @$ ?5 W! J" P2 L
基本上我报价就不高,不赚钱可以,但是不能负利润,有的客户真的不能让人理解
1 w, E5 ~: ^1 _" h无利润都说高了,你不如买白菜去,那个真的便宜- J6 z! v4 [; y4 L* O

我现在真真的理解了,有人说房价贵,然后大亨们回复:买条丝巾都会动辄几千元,买套房子几十万还贵吗? 跟咱们这个是一样的,这可是铁啊,还是经过加工的。  详情 回复 发表于 2014-4-4 09:03
不会吧,乱叫吧0 k* b7 r+ Y+ t% P- s
7 {! Y7 P, B6 m: y8 B+ f& R
现在什么价??
' d' n* ^: ^" Q

具体的价格没定下来,涨是肯定没错的。  详情 回复 发表于 2014-4-3 09:07
box 发表于 2014-4-3 08:497 y5 y9 a, v+ Q  v8 p$ z$ W
不会吧,乱叫吧
2 T) |8 P4 \9 o+ u8 Z$ v8 N6 R: z* A: k- ~/ N
现在什么价??

7 \' d/ x2 U: T+ |6 k$ c具体的价格没定下来,涨是肯定没错的。
. Y& `# h+ u+ A

浮动不大,但是会涨的  详情 回复 发表于 2014-4-3 10:08
成源钢管 发表于 2014-4-3 09:07  \6 Z/ _( d; R
具体的价格没定下来,涨是肯定没错的。
$ F2 o" D7 ^$ I) l7 ]' m1 ~) ]3 ?6 }
浮动不大,但是会涨的
" E/ i. Z( @- L2 J& H  r5 l9 `+ j0 Q

天津已经涨价了。  详情 回复 发表于 2014-4-3 15:13
gtding 发表于 2014-4-3 10:08/ A1 F4 R- E9 M6 F1 C
浮动不大,但是会涨的
: K) S6 b2 I- _1 o
天津已经涨价了。

没人问价的情况下,我不关注的,大概趋势知道就行了,呵呵 基本上我报价就不高,不赚钱可以,但是不能负利润,有的客户真的不能让人理解 无利润都说高了,你不如买白菜去,那个真的便宜  详情 回复 发表于 2014-4-3 15:26
gtding 发表于 2014-4-3 15:26
# q3 x7 }" e* |, L没人问价的情况下,我不关注的,大概趋势知道就行了,呵呵5 ~4 i1 _' @+ k9 |; e4 J5 R
基本上我报价就不高,不赚钱可以,但是不能负 ...
& P& i1 E1 Z* t8 r0 f5 N
我现在真真的理解了,有人说房价贵,然后大亨们回复:买条丝巾都会动辄几千元,买套房子几十万还贵吗?4 D: B% B5 C7 S* E7 }1 O- L
" A0 \0 s, C5 I- b2 p
跟咱们这个是一样的,这可是铁啊,还是经过加工的。
6 E; |' d1 I; A2 j* _: m1 S0 @# g