钢管动力、钢材动力

求购钢管

无缝管直径60.73.89.108.114焊接管直径219.273.426.630求报价QQ370377340长期合作沧州泊头
+ n0 q& |* w; N
1 {: R+ b/ d8 N
你好,你需要的这些型号我们都可以生产,我没有办法联系你。2 S* |4 p1 C2 ]& c/ w" o# A5 `

7 a! f3 o0 {/ ^* t, r孟女士5 {; j* M- F% t/ o" v' Q
联系方式:182336575981 X/ O8 x2 |' X' q
联系QQ:  2468653677
8 W0 E9 Y. H8 e8 F, h2 {% v5 t, k- K7 u+ n+ m8 t
这是我的联系方式。
. f8 Q+ C( f2 o( `, Q$ O! C
成源钢管 发表于 2014-03-27 08:43:258 `/ h4 f  c1 Q- ~
你好,你需要的这些型号我们都可以生产,我没有办法联系你。<br/>孟女士<br/>联系方式:18233657598<br/>联系QQ:  2468653677<br/>这是我的联系方式。
直接联系,还留什么手机号

我也想直接联系,可是人家什么联系方式都没留,我拿什么联系。  详情 回复 发表于 2014-3-27 15:40
wanghai 发表于 2014-3-27 11:08; B' K  p5 Z6 K& E( \# O" n( q1 S
直接联系,还留什么手机号
$ I0 \3 X3 C0 c  {% Q- X
我也想直接联系,可是人家什么联系方式都没留,我拿什么联系。% z5 \) S/ m$ R/ }, O# H* J
成源钢管 发表于 2014-3-27 15:40
4 m( e$ H' I* p3 c# a我也想直接联系,可是人家什么联系方式都没留,我拿什么联系。

! v0 O4 s! O+ `" |人家留了QQ号' m. H, `. e  `) |5 E5 K) \