钢管动力、钢材动力

今天来晚了,发个题外求购帖

急需要 镀锌丝调直切断的工厂有的请联系
, B: @0 Q/ Q' k; T7 q
8 _: d$ y; y: Y: Q: t
1 z  f1 y. f2 Z- g' ~( b. J9 S5 BQQ:405573146 366003002  电话:02268729971 ! k, I4 B9 d  B$ x" A, x$ B
手机:13820249741      联系人:丁志海
3 h: C% Z) {. B; q3 h1 Y& n
你要什么设备??

我不主营这方面,我让客户自己买机器去了,不找加工了  详情 回复 发表于 2014-3-21 17:15
wanghai 发表于 2014-3-21 16:40
0 Y6 K2 N* N7 x7 F" t. \你要什么设备??
! `, I8 N/ |# W: k5 r0 T7 F" x: Q
我不主营这方面,我让客户自己买机器去了,不找加工了
gtding 发表于 2014-03-21 17:15:51. h6 _1 B$ Z2 h% l: b
我不主营这方面,我让客户自己买机器去了,不找加工了
服务太不到位了,怎么让客户跑呢,哈哈

不是跑了,交了个朋友,最重要的是我不是主销售这方面的,很多不懂,买卖不成人情在吧  详情 回复 发表于 2014-3-23 08:19
wanghai 发表于 2014-3-22 09:32
& z& e- D$ O) W5 w; ?服务太不到位了,怎么让客户跑呢,哈哈

' ~# |7 B& Z: `不是跑了,交了个朋友,最重要的是我不是主销售这方面的,很多不懂,买卖不成人情在吧
( P# O* a' [# r7 O! K0 b: k