钢管动力、钢材动力

招聘直缝焊管生产部经理

年薪15万 诚聘生产部经理 一名 要求精通直缝焊管生产技术(有黑管经验优先) 擅长人员管理 有在私营企业就业背景优先

回帖奖励 +3 贝壳

年薪15万 诚聘生产部经理 一名 要求精通直缝焊管生产技术(有黑管经验优先) 擅长人员管理 有在私营企业就业背景优先
你说的条件我看了,我是做自行车竖杆的,一般是做28.6*3.4 和31.8*3.5    其他光亮的都做懂得做 管材缩管 扩口 等精加工要求的管材。 在台湾企业有10年的管理经验  有意思联系我 QQ:82456614  电:15952390035

回帖奖励 +3 贝壳

这个岗位不好做,两头受压,除非是老板的亲信,否则难干长
不过如果技术水平和管理水平非常高的话,也能干好的,要做到技术上没有解决不了的问题,管理上公平公正公开。

回帖奖励 +3 贝壳

我是冲着9分来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

回帖奖励 +3 贝壳

bj_zhyr 发表于 2013-1-20 20:11
我是冲着9分来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

我是做无缝钢管的,在国企、私营企业都干过干,人员管理倒是熟悉点,焊管不熟悉。路过,呵呵

回帖奖励 +3 贝壳

从事焊管工作6年,主要以热带管和中宽带为主。熟悉各种成型工艺技术,(圆变方,直接成方)有一套自己的工艺技术包括各种焊接方式,做过2年车间管理工作!可外地工作,有意请联系13455732695
QQ371028816
本人从事高频焊管工作8年,主要以薄壁家电、家具管为主,熟悉各种小型【16-40】机组调试,型工艺成技术,【圆变方;推方】。一直从事车间管理工作4年。对机械维修、高频故障都比较熟悉。希望在佛山周边的钢管企业有意请联系13432664889。
铭珠机械 发表于 2012-12-26 09:58:50
年薪15万 诚聘生产部经理 一名 要求精通直缝焊管生产技术(有黑管经验优先) 擅长人员管理 有在私营企业就业背景优先<br/>你说的条件我看了,我是做自行车竖杆的,一般是做28.6*3.4 和31.8*3.5    其他光亮的都做懂得做 管材...
我今天才看到不知招聘合适人选没?
hbcxhcatly 发表于 2014-03-27 23:25:10
我今天才看到不知招聘合适人选没?
去年的!